Мультик Наживка для акулы: Не очень страшное кино

Наживка для акулы: Не очень страшное кино
Пять долгих лет счастливый Пай жил со своими родителями – оранжевыми рыбами, до момента, пока рыбацкая шхуна не выловила их. Родители помогают сыну освободиться и сбежать, а сами попадают в смертельно опасную ловушку. С тех пор прошло много лет и герой остался на Большом рифе, куда отправился сразу после печальных событий. Здесь у него появились друзья, новый и уютный дом и любимое дело.

Во время очередного плавания Пай видит розовую рыбку своей мечты – изумительную и грациозную красавицу Корделию, которая гордо украшает обложку журнала National Geographic. Герой безумно влюбляется, и героиня вроде бы отвечает ему взаимностью, но подлая и жестокая акула Трой, не только терроризирующая все рифовые сообщества, но и являющаяся наблюдателем розовой рыбки.

Несмотря на скорость и превосходящие размеры, Пай все же рассчитывает победить в этой нелегкой схватке и заслужить руку прекрасной Корделии. За жизнь на Большом рифе герой приобрел множество друзей, среди которых и мудрый старый отшельник-черепаха, и маленькие, но очень шустрые морские коньки и многие другие. Объединив свои силы, герои обязательно придумают, как одолеть злобную акулу и осчастливить влюбленных! Смотрите бесплатно интересный мультфильм «Наживка для акулы: Не очень страшное кино» в хорошем качестве онлайн.
  • Смотреть онлайн бесплатно

    Наживка для акулы: Не очень страшное кино смотреть бесплатно

Другие мультфильмы